Детский сад

927

Фоторепортаж

Для милых дам

В первый праздник весны

К празднованию 8 Марта активно готовятся мужчины всех возрастов. Мужчины ждут поступления цветов, выкупают заранее заказанные подарки или только ищут, мальчишки с нетерпением ждут, когда подарят сувениры, сделанные своими руками, мамам и девочкам.

И, конечно, все детские сады долгое время готовились к праздничным утренникам, учили стихи, песни, танцы. Все только для того, порадовать мам, бабушек и своих девчонок.  

К празднованию готовились школьники, поздравляя одноклассниц и учителей. Мужчины в коллективах в последний рабочий день перед длинными выходными с нетерпением ждут момент вручения подарков, а в сам праздник порадуют любимых сюрпризами, сделав первый праздник весны ярким и незабываемым.    

ФОТОФАКТ

Малыши-североенисейцы

Наша статистика

С этим тортом попила чай наша информационная служба в честь рождения у нашей коллеги 6-го внука. Точнее, в арсенале Ирины Николаевны и внуки, и внучки имеются. Самый младший — Дениска с мамой уже дома, у них все отлично. Он стал одним из новорожденных, появившихся в нашем районе в феврале.

Также в феврале на свет появились еще один мальчишка и 5 девчушек. Кстати, в нашем роддоме приняли роды и у мамочки из Туруханска. Она летела санрейсом в краевой центр, но вынуждено пришлось делать посадку у нас. И наши специалисты помогли родиться ее малышу.

Но вернемся к статистике. В январе этого года родилось 4 малыша: 3 девочки и 1 мальчик. Самый крупный ребенок весил 3 958 граммов. Уже зарегистрированы и первые ребятишки марта.    

А всего за прошлый год в роддоме появились на свет 48 детей. А зарегистрировано 67 новых жителей района. Ведь не все наши маленькие североенисейцы рождаются в районе, некоторые по медицинским показаниям или другим жизненным ситуациям, появляются на свет в других регионах. 

МКУ "СЕМИС"